في ضوء ما تقرر بدء العمل بكافة وحدات المرور على مستوى الجمهورية هذا الأسبوع اعتباراً من اليوم الأحد الموافق 3 الجارى حتى يوم الخميس الموافق 7 الجارى من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 4 مساءً لتجديد رخص تسيير جميع أنواع المركبات، مع اتخاذ الإجراءات الوقائية والاحترازية التى تضمن سلامة المواطنين.
فقد بدأت وحدات المرور اليوم فى استقبال المواطنين الراغبين فى تجديد رخص تسيير مركباتهم.. وقد شهدت وحدات التراخيص التزام المواطنين بإرتداء “الكمامات” والإلتزام بالمسافات الآمنة أثناء ترددهم على الوحدات حرصاً على سلامتهم وسلامة العاملين داخل الوحدات.
هذا وقد تم توفير البوابات الخاصة بالتعقيم بعدد من وحدات المرور، وتشهد الوحدات القيام بأعمال التطهير والتعقيم بصورة منتظمة قبل البدء فى إستقبال المواطنين وعلى مدار ساعات العمل وعقب، انتهاء اليوم يتم تطهير الوحدات بشكلٍ كامل، بالإضافة إلى توفير المطهرات والكمامات للمواطنين أثناء ترددهم على الوحدات.
التالي
13 يوليو، 2020
اليوم.. قطع المياه عن 8 مناطق في القاهرة لمدة 15 ساعة
9 يونيو، 2020
بعد أسعار الفواتير الجديدة.. «نائبة إسكندرانية» تهاجم وزير الكهرباء: «الناس حتجيب من فين ؟!»
3 أبريل، 2020
«الأوقاف» عن فتح المساجد الجمعة المقبلة: «خبر مفبرك»
زر الذهاب إلى الأعلى